SSV Gartenstadt 1F – HC TV Rhede 1F 25:20 (12:10)

Sieg gegen die Damen aus Rhede am spĂ€ten Samstagabend! đŸ„ł

Vor dem Spiel war klar, dass wir zuhause weiterhin ungeschlagen bleiben wollten. Zu Beginn des Spiels hatten wir zunĂ€chst ein paar Probleme gegen die Abwehr der Damen aus Rhede anzukommen und, wenn wir den Durchbruch schafften, waren unsere AbschlĂŒsse zu schwach, weshalb wir relativ schnell mit 3 Toren zurĂŒck lagen. Durch unsere anfĂ€ngliche Fehlerquote, bekamen wir einige TempogegenstĂ¶ĂŸe – aus dem Spiel heraus hatte Rhede jedoch ebenfalls Probleme den Ball in unser Tor zu transportieren. Unsere TorhĂŒterin hielt dann wichtige BĂ€lle und wir konnten ab der 15. Minute den Schalter umlegen. Wir legten zwischendurch einen 6:1 Lauf hin und gingen somit mit zwei Toren in FĂŒhrung in die Halbzeitpause.

Anders als sonst kamen wir gut in die zweite Halbzeit. Unser Angriff funktionierte und wir hatten immer bessere Ideen gegen eine offenere Deckung unserer Gegnerinnen. So konnten wir uns zwischenzeitig mit 7 Toren absetzen. Aufgrund unserer konstanten Leistung in der zweiten Halbzeit, war der Sieg ĂŒber weite Strecken schon nicht mehr gefĂ€hrdet. Deswegen gewinnen wir mit 25:20 und klettern damit hoch auf Platz 4, wobei wir bis dato noch ein Spiel weniger haben.

NĂ€chsten Sonntag mĂŒssen wir dann um 18 Uhr in Borken antreten. Diese stehen aktuell auf dem 6. Platz mit 6:6 Punkten. Es wird spannend!

Danke an alle, die in der Halle waren, auch dank euch behalten wir die 2 Punkte zuhause!

GebĂŒhrend gefeiert wurde der Sieg dann bei unserem Mannschaftsabend 💜

Bis dahin