1. Damen: SV Friedrichsfeld - SSV Gartenstadt 21:25 (9:15)

Gartenstädterinnen setzen den Aufwärtstrend fort.

Beim Heimstarken SV Friedrichsfeld gelang ein souveräner 21:25 Erfolg. Top motiviert spielten wir von Anfang an, besonders in der Abwehr ließen wir wenige Chancen zu und im Angriff spielten wir geduldig unsere einstudierten Konzepte durch. Gegen einen guten Gegner sind wir sehr konzentriert zu Werke gegangen. Das war auch nötig, da sich beide Mannschaften zu Beginn der Partie nichts schenkten. Ab Mitte der ersten Halbzeit konnten wir uns entscheidend bis zur Halbzeitpause auf 9:15 absetzen. Nach dem Wechsel konnten wir unsere gute Leistung bis zum Schlusspfiff konstant durchziehen.

Am 31.10.2015 um 18.45 Uhr, Halle Arndt Gymnasium, kommt es zum direkten Duell, Erster gegen den Zweiten HC TV Rhede. (Dieter Bister)

TW Corinna Kretz und Sabrina Voigt. Leandra Dahners (3), Annika Menk (4); Andrea Essers (6); Katrin Detges; Miriam Stuecker; Michelle Wloka; Nicole Detges (7); Annika Gietz (2); Stephanie Hindges; Alice Eumes (1); Kira Schumacher und Laura Christall (2).