1. Damen gewinnen Spitzenspiel

SSV Gartenstadt - TV Aldekerk 26:22 (13:9)

Das vermeintliche Top-Spiel des 1. Spieltages, wurde mehr oder weniger zu einem eher mäßigen Verbandsligaspiel.
Beide Mannschaften gingen stark Ersatzgeschwächt ins Spiel.
Auf Aldekerker Seite fehlten alle A-Jugendlichen, da sie an diesem Wochenende in der Jugendbundesliga im Einsatz waren.
Auf Gartenstädter Seite fehlten ebenfalls 2 Spielerinnen und fast die halbe Mannschaft ging angeschlagen ins Spiel.
Die Heimmannschaft mit Ersatz Trainer Karsten Schmitz ging jedoch von Beginn an in Führung und ließ auch nie wirkliche Zweifel an diesem Sieg aufkommen.
Die 2 Punkte kann einem keiner mehr nehmen,  Spielerisch ist sicherlich noch viel Luft nach oben.
Es spielten:
Sabrina Hellenkamp, Corinna Kretz (TW)
Steffi Hindges (6), Nicole Detges (5), Annika Menk (4), Leandra Dahners (2), Katrin Detges (2), Michelle Wloka (2), Kira Schumacher (2), Laura Christall (2), Alice Eumes (1), Miriam Stücker
Nicht eingesetzt: Sabrina Suski-Voigts, Wiebke Pudeg