SSV Gartenstadt III - TV Oppum IV 22:14 (15:8)

Unsere dritte Herrenmannschaft besiegte am Wochenende DJK Oppum deutlich mit 22:14. Die Gäste hatten zwar mehr Spieler mit nach Elfrath gebracht, traten aber wie unser Team nicht in Bestbesetzung an. Die ersten Minuten des Spiels verliefen aus Sicht des SSV furios. Die Abwehr beschäftige die Gäste in fast jeder Situation und vorne reichte ein schneller Antritt um zum Torerfolg zu kommen. Zwischenergebnis: 10:3! Auch eine Auszeit bewirkte bei Oppum keine Besserung, der SSV nahm die sieben Tore Vorsprung mit in die Pause (15:8). Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gastgeber auf 19:8 und 21:10. Erst danach erlosch das Feuer und Oppum dürfte das Ergebnis noch ein wenig verbessern. (Jerome Reinartz)

Tore SSV: Marcel 4, Erik 2, Jerome 6, Thorsten 6, Holger 1, Antree 3