1. Damen: TV Aldekerk 2 - SSV Gartenstadt 32:21 (16:13)

Beim TV Aldekerk 2. unterlagen die Gartenstädter überraschend deutlich mit 32:21 (16:13). Wir leisteten uns zu viele Fehler im Angriff, die die Gastgeberinnen eiskalt ausnutzten. Die Niederlage geht auch in der Höhe in Ordnung, da der TV Aldekerk 2 druckvoller und konzentrierter an diesem Sonntagmittag spielte. Wir fanden einfach nicht zu unserem Spiel und zeigten die bisher schwächste Saisonleistung. Insbes. in der 2ten Halbzeit boten wir eine absolut indiskutable Leistung. Warum wir von der 35 bis zur 55 Min. das Handballspiel eingestellt haben, werden wir genau analysieren.

Die Spielpause bis zum 19.04.2015 kommt zur rechten Zeit. Ich hoffe, dass bis dahin alle Spielerinnen wieder fit sind. (Dieter Bister)

Tor: Corinna Kretz und Sabrina Voigts. Andrea Essers (5); Nicole Detges (8/3); Anika Gietz (2); Katrin Detges (1); Alice Eumes (2); Stephanie Hindges; Kira Schumacher; Kirsten Hoffmann; Miriam Stücker (3)