1. Damen: TSV Bocholt - SSV Gartenstadt 16:23 (9:14)

Pflichtsieg beim TSV Bocholt

Die 1. Damen vom SSV Gartenstadt konnten, nach langer Anfahrt mit Staus und später Spielzeit, einen verdienten 23:16 Erfolg erringen. Wir starteten gut ins Spiel. Schön vorgetragene Angriffe, schnelles Tempospiel und glänzend hervorgetragene Kombinationen ließen uns Tor um Tor davonziehen. Nach der 14:9 Halbzeitführung verflachte das Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit. Im Abschluss schlichen sich einfach einige Unkonzentriertheiten ein, doch die Deckung stand gut und aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten wir das Spiel konzentriert zu Ende bringen. Die nächsten zwei Aufgaben zu Hause gegen SV Friedrichsfeld am 07.03.15, um 18.00 Uhr sowie anschl. beim TV Aldekerk II sind richtungsweisend für die Platzierung in der Verbandsliga 1. und versprechen spannende Spiele. (Dieter Bister)

TW: Corinna Kretz und Sabrina Voigts. Andrea Essers (5); Miriam Stuecker (1); Nicole Detges (2/1); Anika Gietz (4); Katrin Detges (2); Stephanie Hindges (2/1); Alice Eumes; Kira Schumacher (3); Kirsten Hoffmann und Laura Zoonz (4).