1. Damen: SG OSC Löwen Duisburg - SSV Gartenstadt 13:29 (7:15)

Souveräner Sieg gegen SG OSC Löwen Duisburg

Die Gartenstädterinnen siegten verdient bei den Duisburger Löwen mit 29:13 (15:7). Aus einer sicheren Abwehr heraus wurde druckvoll nach vorne gespielt. Mit zunehmendem Spielverlauf kontrollierten wir das Spielgeschehen. Zur Freude von Trainer Dieter Bister wurden sehenswürdige Angriffsaktionen vorgetragen, aber etliche Torchancen leichtfertig vergeben. Nach dem Seitenwechsel wurde die Deckung umgestellt. Dadurch wurden einfache und schnelle Tore durch 1. und 2.Welle erzielt. Während des gesamten Spiels wich Dieter Bister von den gewohnten Standardpositionen ab. Fünf jungen Spielerinnen aus der der A-Jgd. bekamen mehr Spielanteile und man merkte, dass die Integration von talentierten Spielerinnen langsam Früchte trägt.

Am Dienstag, 10.02.2015, findet das Kreispokalspiel gegen die Oberligamannschaft von SV Straelen um 20.00 Uhr in der Halle BKU statt. (Dieter Bister)

Tor: Sabrina Voigt und Corinna Kretz; Andrea Essers (7); Miriam Stücker (1); Nicole Detges (6/2); Anika Gietz (4); Katrin Dentges (3); Alice Eumes; Kira Schumacher (4) und Laura Zoonz (4).