1. Damen: TV Issum - SSV Gartenstadt 16:30 (7:14)

Mit einem überzeugenden 30:16 Auswärtssieg beim TV Issum stabilisierten die Schützlinge von Trainer Dieter Bister den 2. Tabellenplatz. Die Gartenstädterinnen starteten druckvoll, sicher in der Defensive und die schnell vorgetragenen Angriffe sorgten bis zur Halbzeit für einen beruhigenden 14:7 Vorsprung. Auch in der 2.ten Halbzeit dominierten sie das Spiel und lieferten insgesamt ein qualitativ gutes und schnelles Spiel.

Nicht nur die Integration junger und aufstrebender Spielerinnen aus der A.-Jgd., sondern auch der Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft sorgen dafür, dass wir so erfolgreich sind. Nur so können wir weiterhin die langzeitigen Ausfälle kompensieren. Großen Anteil daran haben die erfahrenen Spielerinnen Andrea Essers, Nicole Detges, Laura Zoonz, Sabrina Voigts und die Frauenwartin, Stephanie Hindges.

In der letzten Partie der Hinrunde treffen wir in der Halle Glockenspitz am 17.01.15 um 17.30 Uhr auf TV Borken und eine Woche später, am 24.01.15, um 20.00 Uhr, auf den ungeschlagenen Tabellenführer TV Wülfrath. Hier wollen wir versuchen, die Pleite aus dem ersten Spiel wettzumachen und hoffen auf die Unterstützung zahlreicher Zuschauer. (Dieter Bister)

TW Corinna Kretz und Sabrina Voigts; Andrea Essers (11); Miriam Stücker; Nicole Detges (8/2); Katrin Detges; Stephanie Hindges (1); Anika Gietz (3); Kira Schumacher (1), Wiebke Pudek (2); Laura Zoonz (4).