Weblog von Admin

C-Jugend sucht Mitspielerinnen

Wir, die weibl. C-Jugend des SSV Gartenstadt suchen neue Mitspielerinnen aus den Jahrgänge 2001/2002
Um unserem Ziel der Oberliga weiter näher zu kommen, suchen wir für die kommende Saison noch Spielerinnen auf allen Positionen.
Wir bieten dir: viel Spaß rund um die schönste Sportart der Welt, ein intaktes und motiviertes Team in einem ambitionierten Verein
Wenn du dich angesprochen fühlst, dann melde dich bitte bei Wolfgang Hoss (Trainer) unter Tel. 0173/1406767
Wir freuen uns auf dich!

TOPSPIELE UM DEN AUFSTIEG

Unsere 1. Herren hat es in den letzten zwei Spielen selber in der Hand den AUFSTIEG in die Landesliga klar zu machen.

Deshalb benötigt die 1. Herren am

SAMSTAG 22.04.2016 um 16.30Uhr BKU

SAMSTAG 30.04.2016 um 20:00Uhr Jahn-Halle Kempen

die VOLLE Unterstützung.

SAISONERÖFFNUNG

Horst Straetmanns verstorben.

Traurig nehmen wir Abschied von unserem ehemaligen Vorsitzenden Horst Straetmanns.Horst Straetmanns war von 1973 bis 2001 erster Vorsitzender des SSV Gartenstadt bevor er das Amt dann an den jetzigen 1. Vorsitzenden Carsten Feld übergab. Horst Straetmanns hat am letzten Freitag den Kampf gegen sein Krebsleiden verloren.

Verbandsliga: C-Mädchen gewinnen in Friedrichsfeld

Am Samstagnachmittag traten die C-Mädchen gegen den SV Friedrichsfeld an. Viel gehört hatte man vom Gegner noch nicht und so wurde das Spiel eine Wundertüte.

Die Mädels starteten gut in die Partie und konnten sich schnell einen 5 Tore Vorsprung rausspielen.

Beim Spielstand von 20:10 konnte man beruhigt in die Halbzeit gehen! Eine kurze Ruhephase zu beginn ließ den Vorsprung auf 7 Tore schrumpfen, ehe man wieder dass Handballspielen begann und mit 37:26 gewinnen konnte!

Beachhandball beim Gartenstadtfest

Tradition verpflichtet !

Und somit ist es klar, dass wir auch in diesem Jahr ein Beachhandball Turnier ausrichten.

Im Rahmen des Gartenstadtfest des Bürgervereins Krefeld - Gartenstadt in Zusammenarbeit mit dem SSV Gartenstadt e.V. , richten wir dieses Jahr erneut das Beachhandball - Turnier aus.

Dieses Jahr findet es am Sonntag , den 10.08 statt. Jeweils 6 Teams stehen sich dann in der Damen - und Herrenkokurrnz im Sand gegenüber.

Die Meldegebühr beträgt 40 € pro Team und wir starten am Sonttag gegen 10 Uhr .

Wir freuen uns auf euch !

ANMELDUNG: http://beach.ssv-gartenstadt.org

C-Mädchen: Kurz vor dem Kreismeistertitel

Nach den zuletzt dürftigen Vorstellungen gegen TV Jahn Bockum (Sieg 21:20) und der Niederlage gegen Adler Königshof (18:20) mussten die Mädels gestern beim direkten Konkurrenten Grefrath antreten. Das Spiel stand unter keinen guten Vorzeichen, ein Sieg mit mindestens 8 Toren musste her. Unterlag man im Hinspiel noch mit 15:22, erwischte das Team einen super Tag und konnte zur Halbzeit mit 12:5 in die Kabine gehen. Diesmal stand die Abwehr sicher und Grefrath fehlten die Ideen um diese zu brechen. Das Endergebnis 20:10 ist somit HOCH verdient. Das letzte Spiel findet am 05.04.14 um 14 Uhr in Elfrath statt. In diesem Spiel trifft man zwar auf den Tabellenletzten (St. Tönis), aber auch dieses Spiel muss erst einmal gewonnen werden.

Krefeld testet gegen Essen - EInlaufkinder vom SSV Gartenstadt

Am Freitag hatte die HSG Krefeld die Mannschaft des TUSEM Essen zu Gast. Die Partie galt für die HSG als Generalprobe vor dem Punktspielauftakt am kommenden Samstag gegen Hagen.
Gerne ist der SSV Gartenstadt der Einladung gefolgt Kinder aus den Reihen des SSV als Einlaufender bereit zu stellen.

Handball-Länderspiel im König-Palast: Toller Sport vor guter Kulisse

Krefeld. Es war ein wahres Handballfest, das die 5140 Zuschauer am Samstag im König-Palast erleben durften. Zwei Handballduelle auf hohem Niveau sahen die Besucher an der Westparkstraße im Rahmen des Vier-Länder-Turniers, das der deutsche Handball Bund (DHB) in Krefeld in Zusammenarbeit mit dem König-Palast und dem SSV Gartenstadt organisiert hatte. Auch die Einlaufkinder kamen neben Kindern aus anderen Vereinen aus den Reihen des SSV Gartenstadt.

HIER GEHT´S ZU DEN BILDERN

Be the Lokal Hero

Alle Nachwuchs-Turntable-Rocker
  aufgepasst!
Messt euch an den Plattentellern und werdet der Lokal Hero.
Wir suchen 8 Soundvirtuosen, die sich mit drei verschiedenen Tracks in den Kategorien Hip Hop, House und deutschsprachigem Liedgut miteinander messen und sich anschließend der Beurteilung des frenetischen Publikums aussetzen.
Wer es so bis ins große Finale schafft, darf ein 15-münitiges Freestyle-Set auflegen. Dem Gewinner winkt ein Booking in einem der namhaften Clubs in Krefeld.
Partys gibt’s viele, aber nur hier bestimmt ihr die Musik!